Icip-Icip Jajanan Ala Lingua Francafe: UPT Bahasa UNSIQ Dalam Acara Refulgence Ecfafest Bazar

Dalam memeriahkan event refulgence ectafest bazar yang diadakan oleh BEM Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), Lingua Francafe: UPT Bahasa UNSIQ menawarkan berbagai macam jajanan mulai dari minuman, snack, dan tidak ketinggalan juga beberapa jenis makanan berat yang tentunya sangat ramah bagi kantong mahasiswa.

Jajanan yang ditawarkan seperti makanan berat: Rice Bowl Sambal Ijo, Rice Bowl Geprek, Rice Bowl Saus; Minuman: Chocolatte, Taro, Read Velvet, Matcha, Hazelnut, Choco Banana, Snack; French Fries, Sticky Rice; Coffee Drink: Vietnam Drip, Arabica Wine, Arabica Fullwash, Arabica Honey, Arabica Natural, Robusta, Moccacino, Cappucino, Coffe Latte, Kopasus.

Event Refulgence Ectafest Bazar yang diikuti oleh Lingua Francafe: UPT Bahasa UNSIQ dibuka selama 3 hari mulai dari senin hingga rabu  (19/12/2022-21/12/2022) pukul 09:00 -16:00 WIB.

Menurut panitia kegiatan Refulgence Ectafest Bazar, event ini merupakan agenda tahunan dari BEM FEB dengan tujuan untuk memperkenalkan dan melatih para mahasiswa terkhusus mahasiswa FEB dalam bidang ekonomi dan bisnis, serta agar supaya mereka tahu terkait permasalahan riil yang ada di lapangan serta tidak monoton hanya membahas teori di kelas.

Peserta pada acara Refulgence Ectafest Bazar, terdiri dari peserta internal maupun eksternal FEB yang meliputi semua kelas di FEB, dan untuk peserta external seperti dari UPT Bahasa dan HIPMI (Himpunan Pengusaha Muda Indonesia).